Amazon купила стартап с украинскими разработчиками за 1 миллиард долларов

Amazon купила стартап с украинскими разработчиками за 1 миллиард долларов

Amazon заключил сделку на покупку стартапа Ring — разработчика смарт-дверных звонков. Точная сумма сделки не называется, но, по данным СМИ, стоимость сделки составляет более 1 миллиарда долларов, пишет Reuters.

Согласно VentureBeat, сделка может помочь Amazon в борьбе за рынок поставки «до порога» и в нише умных устройств, возможно, что интеграция с Alexa & # 39; умная колонка будет выполнена.

В 2016 году продажи Ring составили около 155 миллионов долларов. Тем не менее, стартап все еще не вышел на рентабельность. Одной из самых известных продуктов компании является смарт-дверной звонок с Wi-Fi-соединением и камерой, поэтому пользователь, даже не находясь дома, может отслеживать посетителей у двери и общаться с ними.

Генеральный директор Amazon продал акции за 1 миллиард долларов

В Киевском офисе на сегодняшний день работает около 450 человек. Первоначально разработчики в украинском офисе разрабатывали программное обеспечение в области машинного обучения, компьютерного зрения, интеллектуального анализа данных и других областей искусственного интеллекта для использования в продуктах Ring. Теперь в киевском офисе также есть отдел по разработке устройств и служба поддержки.

Ранее UBR.UA сообщило, что Amazon откроет курьерскую службу.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *