Акция у Верховной Рады: начались столкновения, видео

Акция у Верховной Рады: начались столкновения, видео

Возле здания Верховной Рады, где проходит акция протеста, участники начали ломать забор, чтобы пройти на охраняемую территорию. В то же время правоохранители призывают граждан прекратить противоправные действия, сообщила пресс-служба столичной полиции в Facebook.

«Для восстановления правопорядка в ситуацию сразу же вмешались сотрудники правоохранительных органов и оттеснили протестующих. В результате произошли кратковременные столкновения. Сейчас задержанных нет. Информация о пострадавших уточняется.«, — сказали в полиции.

Рада отказалась отменить карантин выходного дня

Также правоохранители подчеркнули, что действиям каждого из участников, которые прибегли к провокациям и совершили правонарушения, будет дана правовая оценка.

«Мы призываем участников мероприятия и их организаторов немедленно прекратить совершение противоправных действий. Полиция в пределах своих полномочий пресечет любые проявления нарушения требований действующего законодательства и привлечет виновных к ответственности.", — добавили в столичной полиции.

Перенос ППО снова откладывается: депутаты провалили голосование

Как писал UBR.ua, сегодня в первой половине дня около 2-3 тысяч предпринимателей продолжили акцию протеста под названием «Право на труд!». возле Верховной Рады перекрыли улицу. Грушевский. Протестующие требовали отменить карантин выходного дня и отложить введение регистраторов расчетных транзакций (RRO). Но парламент провалил оба голоса.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *