Акция протеста под Верховной Радой - тысячи частных предпринимателей потребовали упрощения налогообложения - видео

Акция протеста под Верховной Радой — тысячи частных предпринимателей потребовали упрощения налогообложения — видео

Сегодня утром, 15 декабря, под стенами Верховной Рады предприниматели вышли на акцию протеста под названием «Хватит изоляции!» Встречу организовало движение SaveFOP. Представители бизнеса требуют от властей отменить карантинные ограничения для малого и микробизнеса, а народные депутаты — окончательно принять законопроекты №3853-1 (2) и №3993, направленные на защиту упрощенной системы налогообложения, бухгалтерского учета. и отчетность.

Проблемы с сертификацией. Матросы вышли на Банковую и требуют наказания чиновников

Как сообщает корреспондент UBR.ua, около парламента собрались несколько тысяч индивидуальных предпринимателей и их сторонников (ФЛП, украинский — ФОП).

Протестующие держат в руках различные плакаты, в частности: «Я ФОП, я против тени», «Я ФОП, я плачу налоги», «ФОП не обещает, но создает рабочие места», «Не входить в карманы простых людей »,« Зе- посредственность во власти — крах для страны »,« Власть, продай собаку и купи себе ППО »и т. д.

«В Киеве нет бетонного гетто». Противники незаконного строительства собрались у Минрегиона

Напомним, 4 декабря у Рады прошел митинг украинских предпринимателей. Они предъявляли те же требования. Затем на митинг пришло несколько тысяч человек — протестующие разошлись у входов в парламент, поэтому власти на всякий случай загнали полицию на охрану.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *