Акция протеста на Майдане - предприниматели соберутся 31 декабря на праздник

Акция протеста на Майдане — предприниматели соберутся 31 декабря на праздник

Много индивидуальных предпринимателей (ФЛП, укр. — ФОП) соберутся на Майдане Незалежности в Киеве, чтобы встречать Новый год, сообщил UBR.ua руководитель движения SaveFOP Сергей Доротич.

Сейчас на месте не так много людей. Они занимаются продуктами, передают их на склад, так как при преобладающих погодных условиях они быстро портятся. Но завтра приедут несколько сотен участников из разных регионов страны, заверил Доротич.

Так что Зеленский слышал. Перед концертом «Квартал 95» во Дворец «Украина» пришли тысячи «пижонов».

«На самом деле это не акция. Это просто празднование Нового года. Мы нигде об этом не объявляли, мы ничего не объявляли. Мы разослали слухи о предстоящих активистах. Мы надеемся, что это собрание состоится позвольте нам сделать еще один шаг к победе. Это было просто желание «пижонов». По планам будет более 400 человек, но мы не мобилизуемся ».— отметил он.

По словам Доротича, массовые акции начнутся после праздников.

«Дальше будем готовиться к масштабным выступлениям. Думаю, после праздников наше движение возобновится»., — резюмировала глава СохранитьFOP.

«Фоппс» частично перекрыли движение в центре Киева, им не пустили въезд на Банковую.

Напомним, 22 декабря, после нескольких дней относительного затишья, на Майдане Незалежности вновь собрался большой митинг «фоппов». Акцию протеста посетили более 2 тысяч человек.

От властей требуют отменить карантинные ограничения для малого и микробизнеса, а также — наконец принять законопроекты № 3853-1 (2) и № 3993, направленная на защиту упрощенной системы налогообложения, бухгалтерского учета и отчетности.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *