Акция протеста на Майдане - ФОПы переехали на Зеленский, но не пустили, фото

Акция протеста на Майдане — ФОПы переехали на Зеленский, но не пустили, фото

Индивидуальные предприниматели (ФЛП, укр. — ФОП) протестующие на Майдане Незалежности большой колонной двинулись на улицу Банковую, где находится Офис Президента, частично перекрыв движение транспорта в центре Киева. По данным корреспондента UBR.ua, собралось около 3-4 тысяч человек. Идут только по своей полосе, на встречную не идут.

Через некоторое время милиция преградила им путь и не впустила на улицу Банковую.

Протестующие уже дошли до Кабинета Министров с требованием отменить карантинные ограничения для малого и микробизнеса, а также окончательно принять законопроекты № 3853-1 (2) и № 3993, направленные на защиту упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности. .

SFS разработала компромиссный законопроект для «ФОПов».

Среди протестующих не только жители столицы, но и индивидуальные предприниматели, приехавшие из разных регионов. После этого марша представители бизнеса вернутся на Майдан. По словам организаторов, «фупы» будут протестовать на одном месте как минимум до Нового года. Организатор акции — движение SaveFOP.

«Фоппс» активизировался на Майдане в преддверии переговоров в администрации президента

Планируемый маршрут «стопы» выглядит следующим образом: Майдан — Крещатик — Бессарабская площадь — Круглуниверситетская улица — Лютеранская — Шелковичная — Грушевский — Европейская площадь — Майдан. В 17:00 «пижоны» планируют отправиться во Дворец «Украина», где запланирован концерт «Квартала 95».

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *