Акция Fop и новые драки в Киеве: митингующие прорвались к Банковой, видео

Акция Fop и новые драки в Киеве: митингующие прорвались к Банковой, видео

Участники акции «Похороны микробизнеса», начавшейся утром на Майдане Незалежности в Киеве, смогли дойти до Офиса президента по ул. Банкова. Часть протестующих уже находится под стенами здания, остальные приближаются после обысков полиции.

Активисты пришли на Банковую без поминальной символики. По дороге силовики забрали у активистов оставшиеся венки. Количество протестующих не изменилось — не более 300 человек.

«Мы не исключаем упрощения». Гетманс не остановится на "отбеливающем фопе"

Демонстранты смогли добраться до офиса президента со стороны Бессарабской по ул. Университетский кружок. Им пришлось сделать круг, потому что полиция помешала им проехать с площади Независимости.

Как сообщает корреспондент UBR.ua, у митингующих остался один венок, и они безуспешно пытались возложить его на здание ОП. Это привело к новым столкновениям с полицией. Затем митингующие направились в Верховную Раду.

Налоговые инновации намечаются в Украине. Но только для олигархов — Гетманцева.

Как сообщало UBR.ua, акция была организована движением «SaveFOP». Предприниматели требуют принять законопроекты №3853-1 (2) и №3993, направленные на защиту упрощенной системы налогообложения, бухгалтерского учета и отчетности.

Первоначально митингующие возвели инсталляцию с гробами и венками, а также попытались проникнуть на Банковую. Силы безопасности преградили им путь, и в ходе нескольких столкновений полиция забрала все погребальные символы.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *