Аэропорт Днепр - АМКУ оштрафован за нарушение концентрации

Аэропорт Днепр — АМКУ оштрафован за нарушение концентрации

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал международный аэропорт Днепропетровск (г. Днепр) на 255 тысяч гривен, сообщает пресс-служба ведомства. За нарушения при сосредоточении наказан приобретением контроля над авиационной компанией «Ветров Роза» (также Днепр).

АМКУ оштрафовал датскую фармацевтическую группу и ее дистрибьюторов почти на 190 млн грн

«Меня оштрафовали … в связи с назначением на должность заместителя генерального директора — финансового директора по совместительству ООО АК« Роза Ветров »физического лица — гражданина Украины, который уже занимал должность и.о. генерального директора ООО« МА ». ООО «Днепропетровск», без получения соответствующего разрешения органов АМКУ, наличие которого обязательно », — говорится в сообщении.

АМКУ оштрафовал Ощадбанк на миллион

Напомним, в конце июля этого года АМКУ оштрафовал почти на 2,06 млн грн три компании, действовавшие в сговоре при закупке газа в аэропорту «Борисполь». По закону компании лишены права участвовать в государственных тендерах на три года.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *