Аэропорт «Борисполь» соединится с Киевской высокоскоростной железнодорожной линией

Аэропорт «Борисполь» соединится с Киевской высокоскоростной железнодорожной линией

В Украине к концу 2018 года планируется завершить строительство быстрой железнодорожной линии между Киевом и международным аэропортом Борисполь. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал об этом в Twitter

«Правительство поддержало строительство быстрой железнодорожной линии с аэропортом Борисполь, и есть реальное техническое решение, которое может быть реализовано к концу года … строительство должно начаться не позднее 1 июня, которое будет завершено в декабре 2018 года », — сказал Гройсман, передает РБК-Украина.

Аэропорт Борисполь предложил пассажирам сдать свой багаж самостоятельно

По его словам, благодаря новой скоростной железнодорожной линии, добрат аэропорта из Киева будет доступен через 35 минут, а цена билета будет 80-120 гривен.

Ранее сообщалось, что ирландский loukoster Ryanair выйдет на украинский рынок воздушных перевозок с осени 2018 года, и он будет летать, в том числе, в аэропорт «Борисполь».

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *