Абоненты «Киевстар» взяли 7,5 миллиона гривен на дополнительную помощь детским лекарствам

Абоненты «Киевстар» взяли 7,5 миллиона гривен на дополнительную помощь детским лекарствам

Киевстар спильно с МБФ «Украинская Биржа Благодийности» понад 2.5 скал для реализации инициативыДетская надия». В рамках проекта абонент мобильного оператора контролирует бенефициаров через смс помочь детям с онко и кардио заболеть. За час 147 тысяч украинцев стали надеждой ребенка, 15 лекарств получили дополнительную помощь.

У менеджеров регулярного приема абонентов сотового оператора новый анонс одного из украинских препаратов заберут из необходимого медицинского владения. В загале для «Детской Надежды» было отправлено более 405 тысяч благотворительных SMS, а средний размер пожертвования составил бы 15 гривен.

"За час «Детской надежды» наши подписчики подарили шанс на жизнь тысячам больных малышей. Завдяки не большие смс— Вдали было 7,5 миллиона гривен на пожертвования, а также вывезли 35 добавок украинских лекарств. От «Киевстар» я хочу поддержать наших недоступных абонентов, чтобы я мог стать счастливым ребенком! " Имеется в виду Ханна Захараш, Директор по корпоративным сообществам «Киевстар».

«Киевстар» недавно обновил официальный сайт «Детской Нади». Теперь для абонентов мобильного оператора вы можете разместить более подробную информацию о реализации проекта, посмотреть фотографии, а затем посмотреть актуальные суммы отобранных идей для нововведений. Точно так же на веб-сайте проекта мы увидим энергоснабжение бенефициаров, например, для просмотра остеклованных товаров, подробностей о владении и инше.

Nagadaєmo, scho "Дитяча Надия" — это проект, который национальный оператор мобильной связи представил на рок 2018 года. Yogo meta — помогите детям с сердечными приступами и онкологическими заболеваниями с помощью необходимых медицинских принадлежностей и материалов в детских ликарнах. Благодаря инициативе будет реализована реализация SMS-сообщений для немобильных абонентов «Киевстар». Все абоненты переплаченного звонка в Киевстар могут иметь возможность обратиться за помощью напрямую (onko chi cardio), что в одном из регионов страны (Киев, Днепр, Львов и Одесса), на пути тех, кто будет счастлив. за пределами. Жертвовать можно однократно, от 1 до 3000 гривен, или регулярно — 2, 5, 10, 15 и 20 гривен. Регулярное донорство будет автоматически отправлено на дарение кожи рахунку от 40 грн. Костя, так как абоненты делают пожертвования с помощью SMS, дани платить не нужно — 100% пожертвований будет перестраховано УББ на реализацию проекта. Вы можете заглянуть на портал dobro.ua.

Вы можете ознакомиться с деталями и подготовить инициативу для вашего разрешения.

Довидка о Киевстар:

«Киевстар» — крупнейший украинский оператор связи, который привлек 26 млн абонентов мобильной связи и 1 млн абонентов домашнего Интернета. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, включая 4G. При этом 87% населения Украины живет и здорова вблизи зоны LTE «Киевстар». Кроме того, компания является лидером рынка фиксированного Интернета, а также поставщиком конвергентных услуг. (Мобильная связь, фиксация интернета, тб). Также у «Киевстар» есть инновационное решение для больших данных, Интернета вещей, облачных решений, мобильных финансовых сервисов и др. Для стартапов запущена уникальная платформа Open API, которая дает возможность вендорам получать аналитические данные оператора для мощных цифровых продуктов.

Акционеры «Киевстар» — международная группа компаний VEON со штаб-квартирой в Нидерландах. Акции Группы являются общими на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). …

Додаткова информация: (электронная почта защищена), www.kyivstar.ua

Довидка об украинской Бирже Благодинности (платформа dobro.ua):

Украинская Биржа Процветания стала площадкой для dobro.ua

dobro.ua главная площадка добрич справ в украине.

Первая в Украине площадка доброты, платформа для сбора средств, вы можете быстро и эффективно получить деньги на позитивные и социальные проекты любого рода. Деятельность площадок обеспечивает МБФ «Украинская Биржа Благодийности» — фонд, который за 9 лет получил 311 млн грн на пожертвования, в мае получил 6000 проектов и стал лауреатом успешных национальных дворянских городов.

dobro.ua свет, де кожен добрый грабить.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *