Абоненты Интертелеком перейдут на Укртелеком

Абоненты Интертелеком перейдут на Укртелеком

Крупнейший оператор фиксированной связи в стране »Укртелеком готов предоставить голосовым абонентам ООО «Интертелеком» услуги телефонии с сохранением их количества.

«Укртелеком» обратился к регулятору связи с просьбой о частичном переоформлении разрешений на использование номерного ресурса ООО «Интертелеком», что ограничивает оказание услуг в ряде регионов.

Десятки тысяч малых предпринимателей могут потерять свои телефоны: кого отключат

По данным «Укртелекома», он сможет «бесперебойно предоставлять услуги телефонной связи тысячам абонентов Интертелекома в 14 регионах Украины, в том числе в Киеве. При этом оператор пообещал сохранить телефонные номера».

«Это важно для многих пользователей, особенно в бизнес-сегменте»., — отметили в компании.

По предварительным планам, абоненты Днепропетровской и Запорожской областей смогут пользоваться услугами сети «Укртелеком» с 1 мая этого года. Остальные клиенты — с 1 июля /

Согласно требованиям действующего законодательства, «Укртелеком» обратился в Национальную комиссию по регулированию связи и информатизации (НККИР) с просьбой о частичном переоформлении разрешения на использование нумерационного ресурса «Интертелеком».

В настоящее время оператор ожидает решения регулятора, сообщили в пресс-службе компании.

Укртелеком объяснил рост тарифов на интернет

Укртелеком будет предлагать абонентам тарифные планы, идентичные или максимально приближенные к тем, которые сейчас используются в Интертелекоме.

«Мы ожидаем дальнейшей консолидации украинского телекоммуникационного рынка, и« Укртелеком »будет активным участником этого процесса, добиваясь совместных коммерческих интересов с операторами и обеспечивая непрерывность обслуживания клиентов»., — сказал в комментарии UBR.ua директор по стратегии и развитию бизнеса Укртелекома. Игорь Яремчук.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *