10 роскошных супер-богатых мест отдыха

Журналист путешествия Себастьян Бедо показал, как остальной мир отдыхает. По его мнению, сверхбогатые люди предпочитают уединение и тишину, которые могут дать им загородные дома, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха.

Как правило, они расположены в лесу, на берегу моря или на склонах холмов. По данным Vesti Economics, единственной общей чертой всех этих свойств является высокая стоимость аренды.

Scrubby Bay House на полуострове Банков в Новой Зеландии — это объект, который расположен в уединенном морском берегу и является самым дорогим. Еще одна роскошная недвижимость для отдыха — это дом, который построен на берегах озера Ванака, в Новой Зеландии. В тройку лидеров входят Лети, Уттаракханд, Индия.

Они назвали 10 городов с самым проблемным трафиком

. В 4, 5 и 6 местах находится дом Йоадж в Южном нагорье Австралии, Топанга в Калифорнии и Матугама на Шри-Ланке.

Остальные четыре места были возложены на такие объекты, как землянка в Швейцарии (Вальс), Зеркальный дом в Италии, дом, потерянный в горах Южной Африки, и Сольный дом в горах Испании. [19659007] Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .